
WORKSHOP: Fleisch. Feuer. Fachwissen: Der große MEAT-Workshop mit Metzgermeister Michael Toni Tewes und Pia
19. April 2026 | 13:00 - 19:00
180,00€
Fleisch. Feuer. Fachwissen: Der große MEAT-Workshop mit Metzgermeister Michael Toni Tewes & Pia
Ein Sonntag für echte Genussmenschen, Fleischliebhaber und Neugierige: Gemeinsam mit Metzgermeister, Fleischsommelier und bayerischem Staatspreisträger (jawoll!) Michael Toni Tewes (TEWES- Die Fleischerei) widmen wir uns sechs Stunden lang dem, was auf dem Grill (oder in der Pfanne) wirklich zählt – richtig gutes Fleisch.
Was euch erwartet?
👉 Eine Reise durch die besten Cuts der Welt – vom Flanksteak vom Black Angus über Iberico-Secreto bis hin zu Japan Wagyu A5, Bison-Filet und Txogitxu Côte de Boeuf.
👉 Wir schmoren, flambieren, smoken, sous-viden, grillen Caveman-Style direkt auf der Glut und probieren uns durch verschiedene Garstufen, Aromen und Texturen.
👉 Michael zeigt euch, wie man Fleisch richtig behandelt – worauf es bei Qualität, Reifung und Zubereitung ankommt – und beantwortet dabei alles, was ihr schon immer über Fleisch wissen wolltet (und noch ein bisschen mehr).
👉 Und ich bin natürlich auch mit dabei! Zusammen mit euch bereite ich leckere Beilagen, Saucen und kleine Extras zu, die perfekt zu den Fleischstücken passen.
Natürlich: alles probieren ist Pflicht!
Ein Tag voller Geschmack, Rauch, Fachwissen und Spaß – in meiner Eventküche, ganz ohne Stress, dafür mit jeder Menge Feuer.
Mitbringen solltet Ihr gute Laune und Lust auf einen gemütlichen und geschmackvollen Sonntag in lockerer Runde.
Wir freuen uns auf einen mega Tag mit Euch!
Pia & Michael