22. Juni 2021
Die Katze im Busch

Die Katze im Busch

Wo die Maus auf dem Tisch tanzt, wird gefeiert. Und wo die Katze im Busch lauert, gibt es Tresenkochen und Firmen-Events. Das und noch mehr bringt nun neues Leben ins Katzenbusch-Schlösschen.
5. Mai 2021
"Ein Engel in Sydney"

„Ein Engel in Sydney“

Podcast Quitschbunt der GFI
26. April 2021
BILD kürt den Honig des Jahres 2021

BILD kürt den Honig des Jahres 2021

Pia in der Jury für die BILD
1. März 2021
NEU: Pias YouTube-Kanal

NEU: Pias YouTube-Kanal

Hier findet Ihr meine liebsten Rezepte!
25. Februar 2021
BILD kürt die Marmelade des Jahres 2021

BILD kürt die Marmelade des Jahres 2021

Pia in der Jury für die BILD
5. Februar 2021
Gemüsespaghetti mit Fetakäse und Walnuss

Gemüsespaghetti mit Fetakäse und Walnuss

Eine gesunde Beilage oder eine vollwertige Mahlzeit.
3. Februar 2021
Auf der Haut gebratenes Doradenfilet, Marinierter Apfel und Pflücksalate, Geröstete Pinienkernen, Orangendressing

Auf der Haut gebratenes Doradenfilet, Marinierter Apfel und Pflücksalate, Geröstete Pinienkernen, Orangendressing

Lecker, leicht und schnell gemacht!
28. Januar 2021
Mangocreme mit Mandelkrokant und Minzsauce

Mangocreme mit Mandelkrokant und Minzsauce

Ein Dessert nach meinem Geschmack!
9. Dezember 2020
BILD kürt das Weihnachtsgebäck 2020

BILD kürt das Weihnachtsgebäck 2020

Pia in der Jury für die BILD
5. Dezember 2020
Glasierte Entenbrust mit geröstetem Hokkaidokürbis, gebratenem Pak Choi, Granatapfelkernen und Orangenjus

Glasierte Entenbrust mit geröstetem Hokkaidokürbis, gebratenem Pak Choi, Granatapfelkernen und Orangenjus

Weihnachtskochen im Ideenhaus Rodemann