5. Dezember 2020Glasierte Entenbrust mit geröstetem Hokkaidokürbis, gebratenem Pak Choi, Granatapfelkernen und OrangenjusWeihnachtskochen im Ideenhaus Rodemann
21. Oktober 2020Sashimi Style Tuna mit Sesam, Wasabistampf und IngwerSashimi Style Tuna, Sesam, Wasabistampf, Ingwer. PURE GeschmacksExplosion!
8. September 2020Rote Bete Aussi StyleEingelegte rote Bete, wie ich sie in meiner Zeit in Sydney gemacht habe.
17. April 2020Australische CornfrittersCorn(Mais)-Fritter Aussie-Style; vielseitig kombinierbar, vegetarisch, vegan oder mit Fisch oder Fleisch- Einfach und lecker, auch für die ganz Kleinen!
3. April 2020Linsensalat mit Wildkräutern, Feta und HanfölAls Vorspeise oder Beilage; vegetarisch, glutenfrei, lecker!
30. März 2020Brokkoli Pesto (auch vegan)Eine Alternative zu den klassischen Pestos. Vielseitig einsetzbar: Sauce, Aufstrich, Dip, "Gemüsefalle" für Kids :)
20. März 2020Knusprig gebratenes Lachsfilet an Kräuterkartoffeln und Orangen-Fenchelsalat mit MohnFrühlingsrezept BLOG Shooting im Ideenhaus Rodemann in Bochum Linden